Loading... Please wait...

Categories

Our Newsletter


Latina Ceret Leher Anga Olive Kettle 420 ml Max

  • olive kettle 420 ml
  • komparasi 420 dan 540 ml ceret angsa
  • Contoh Alat untuk membesarkan lobang uap supaya bisa masuk thermometer, item ini tidak disertakan dalam penjualan
Price:
Rp. 98.000,00
SKU:
Olive420
Brand:
Weight:
119 Grams
Current Stock:
Out of stock

Sorry but this item is currently unavailable.

Please check back at a later stage.



Product Description

Latina Olive Kettle maximum 420 ml volume air.

berat 118 gram

support kompor induksi

 

Kette atau ceret atau teko untuk menyeduh kopi, Olive kettle khusu didesain buat mereka yang mendambakan suatu ceret leher angsa

yang bisa menuang dengan aliran yang halus dan mudah dikontrol.

Selain itu olive kettle disebut sebagai traveling kettle karena sangat ringan dan menempati volume yang kecil.

yang terpenting adalah harganya juga sangat bersahabat.

 

 

Spek:

bahan stainless steel

berat 118 gram

diameter terluar 78 mm

lebar gagang sd leher 160mm

diameter lobang uap. 2.9 mm

 

Cocok untuk dipakai di kompor gas, kompor listrik dan kompor induksi.

 

Perhatian:

Cuci dahulu dengan sabun untuk pertama kali pemakaian.

 

Design in Jakarta, Made in China

 

 

 

 

 

Find Similar Products by Category

Write your own product review

Product Reviews

Showing reviews 1-10 of 12 | Next

  1. bagus 5 Star Review

    Posted by on 28th Mar 2017

    Untuk pemula seperti saya ini sangat bagus, n juga terjangkau murah , tapi tidak murahan
    jangan lupa kebalikpapan ada kopi sepinggan, n teh daun kopinya
    Terimakasih


  2. elegan 5 Star Review

    Posted by on 1st Mar 2017

    ceretnya manteb
    gak terlalu besar jd mudah dibawa traveling
    nuang airnya juga jd mudah
    josss


  3. ketelnya bagus 5 Star Review

    Posted by on 11th Feb 2017

    cocok untuk membuat 1-2 gelas kopi..ketelnya bisa langsung ke kompor juga (pake alas grill semacam panggangan kalo kompornya besar)..jadi praktis ga harus keluarin kettle besar2 kalo mau nyeduh buat sendiri doang


  4. Plus minus of Latina olive kettle 420 ml 4 Star Review

    Posted by on 26th Dec 2016

    Good design, simple, elegant. Very recommended for all travellers. Have problem in kettle handler, cause made from stainless steel, will hot if we touch it


  5. pelayanannya nyadas baget 4 Star Review

    Posted by on 28th Sep 2016

    Sori baru ngasih review.. barangnya dah nyampe, playananya keren.


  6. mantap 4 Star Review

    Posted by on 27th Sep 2016

    cukup puas dengan teko ini, tapi kapasitas yg sebenarnya hanya 320ml bukan 420ml


  7. Fit for 1 cup 4 Star Review

    Posted by on 14th Sep 2016

    The size is fit for 1 cup.
    The handle gets hot for some times


  8. mantaff 4 Star Review

    Posted by on 23rd Aug 2016

    barang sudah diterima..respon dan pengiriman cepat


  9. worth the price 4 Star Review

    Posted by on 15th Aug 2016

    good product, fit in hand


  10. Top markotop, saya sangat suka produknya 4 Star Review

    Posted by on 28th Jul 2016

    Gw agak menyesal karena belinya yang 420 ml karena teko ini mantep banget, airflownya lebih bagus dr kettle yang gw beli dengan harga yg lebih tinggi dan ngatur flow airnya juga lebih enak pake kettle ini

    Cuma yang ga enak dr kettle ini adalah pegangannya yg kecil banget, jadi pas lagi pouring tangan gw suka kesenggol bagian badan kettle yang panas bgt

    Overall suka banget sama produknya
    Thank you maharaja


Showing reviews 1-10 of 12 | Next

Add to Wish List

Click the button below to add the Latina Ceret Leher Anga Olive Kettle 420 ml Max to your wish list.

You Recently Viewed...