Loading... Please wait...

Categories

Our Newsletter


LATINA 600N Single Origin Grinder + Bonus 1 kg kopi Arabica Flores)

  • New Latina 600n Black
  • Latina 600n Maroon red
Price:
Rp. 1.960.000,00
SKU:
LATINA-600N
Brand:
Weight:
4.000 Grams
Current Stock:
Out of stock
* Color:

Sorry but this item is currently unavailable.

Please check back at a later stage.



Product Description

LATINA 600 Single Origin Grinder

bonus 1kg kopi Flores.

 

Latina 600N Grinder Kopi yang kecil, tetapi sangat bertenaga,

Selain bisa giling halus untuk espresso, juga sangat flexibel untuk menggiling medium buat coffee maker maupum kasar buat french press dan pour over (manual brew).

 

Ada 8 nomor pengaturan Kasar Halus gilingan, dan 1/2 nomor per step.

nomor dapat diputar dengan cepat dan leluasa untuk mengatur kasar halus dengan cepat. 

 

Watt kecil, hanya kurang dr  150 watt.

Funnel capacity: 250g

Kecepatan giling: 20 kg/jam utk gilingan Kasar, 5 kg/jam giling halus.

Radius cakram: 60 mm

Kcepatam putar: 2200 rpm

Tersedia dalam Warna: merah maroon dan hitam.

Warna hooper coklat.

 

Ukuran: LxWxH = 20x12x36 cm

Ukuran dalam kemasa: 36x26x14 cm

Berat 3.3 kg

Garansi 1 tahun.

 

CATATAN:

LATINA adalah merek alat kopi dengan jaminan kualitas dan garansi 12 bulan.

Di pasaran banyak dijual gilingan serupa, tetapi kualitas jauh beda dengan mengatas namakan merek LATINA,

Kami saran untuk menanyakan lebih jelas garansinya. Kemungkian barang yg dijual itu versi KW (alias palsu) dengan kualitas yang buruk, 

tidak bergaransi, bila dikemudian hari tidak ada yang bertanggung jawab atas spare dan service.

 

Produk merek LATINA adalah Registered Trade mark yang didistribusikan oleh PT Maharaja Pusaka Nusantara.

 

 

 

 

 

 

Find Similar Products by Tag

Find Similar Products by Category

Write your own product review

Product Reviews

Showing reviews 1-10 of 21 | Next

  1. Produk oke. 4 Star Review

    Posted by on 26th Jun 2017

    Barang telah diterima dengan baik. Packaging pengiriman oke dan aman. Kekurangannya hanya pada buku panduannya saja yang masih belum ada yang berbahasa indonesia.
    Performa produk tidak perlu diragukan lagi
    thx


  2. Grinding setting problem! 3 Star Review

    Posted by on 17th Apr 2017

    Seringkali setelah selesai grinding dengan setting coarse di angka 7 atau 8, terjadi kemacetan (grind setting tidak bisa diputar ke arah yg lebih halus). Bahkan setelah biji kopi habis digiling. Entah hanya produk yg saya beli, atqu memang seperti iji kelemahannya


  3. GA USAH DITANYA LAGI !! 5 Star Review

    Posted by on 11th Apr 2017

    Ga usah ditanya lagi, Pas-Mantab untuk harga bersahabat. Cocok untuk penggunaan rumahan atau kedai kopi manual.

    NB:
    Pengirimannya juga cepet banget,, wussh,, wussh, wussh.
    hehe


  4. Mantap 5 Star Review

    Posted by on 17th Feb 2017

    Latina menjadi andalan kami di Kopi Goncang Pontianak. Setelah di Unboxing, latina bisa langsung tancap gas. Sesuai ekspectasi. Top Maharaja. Mudah mudahan punya pengalaman panjang dan menyenangkan dengan grinder legenda ini


  5. Latina 600N mantapjiwaaa !! 5 Star Review

    Posted by on 3rd Feb 2017

    Kurang lebih 1 bulan pake ini grinder dan kebetulan saya pemula dalam dunia perkopian. Sangat membantu, pas nyanoe juga packingnya oke. Sejauh ini belum ada kendala.. Terimakasih Maharaja hehe bonus kopinya pun muantap..


  6. Nice 4 Star Review

    Posted by on 24th Jan 2017

    Not bad for espresso grind


  7. Produk mantap Layanan oke 5 Star Review

    Posted by on 20th Dec 2016

    Latina 600N dari Maharaja coffee sudah mendarat di office kami, proses transaksi hingga pengiriman pun oke dan cepat. Bonus kopinya juga enak. Terima kasih Maharaja Coffee


  8. Murah dan handal 5 Star Review

    Posted by on 10th Nov 2016

    Begitu nyampe ls kucoba dan ternyata sungguh sangat memuaskan, hasil gilingan okay dan harga nggak bikin kantong bolong. Untuk perawatannya juga mudah. U maharaja thanks atas bonus kopinya.


  9. Bungkusan rapi 3 Star Review

    Posted by on 25th Oct 2016

    Paket sudah mendarat dengan selamat meskipun belum di test terima kasoh


  10. Terbaiks 4 Star Review

    Posted by on 27th Sep 2016

    Grinder dgn harga segini masih bisa menghasilkan grind size sesuai selera & kebutuhan


Showing reviews 1-10 of 21 | Next

Add to Wish List

Click the button below to add the LATINA 600N Single Origin Grinder + Bonus 1 kg kopi Arabica Flores) to your wish list.

You Recently Viewed...