Loading... Please wait...

Categories

Our Newsletter


Sumba/Sumbawa Grinder parts - Conical burrs clip

  • Sumba/Sumbawa Spare parts - Conical ceramic grinder clip
Price:
Rp. 48.000,00
SKU:
SUMBA-PARTS1
Brand:
Weight:
30 Grams
Current Stock:
95


Product Description

Conical Ceramic Burrs Clip. 

untuk produk Latina Sumba/Sumbawa.

 

Ketahanan suku cadang ini tergantung pemakaian, makin halus, daya tahan makin tidak awet.

kopi light roast yg belum kembang, bisa sangra keras, dan sulit utk digiling, akan merusk grinder bila dipaksakan.

 

Spare ini tidak bergaransi.

 

 

 

 

 

 

Find Similar Products by Tag

Find Similar Products by Category

Write your own product review

Product Reviews

Showing reviews 1-10 of 25 | Next

  1. Bagus 4 Star Review

    Posted by on 30th May 2017

    Setelah kesulitan cari dimana mana, ketemunya di maharaja juga...
    Parts kecil yg kalau tidak ada bikin tidak bisa ngopi fresh...


  2. Headline 4 Star Review

    Posted by on 17th May 2017

    Produk nya oke...lbh tebal dr bawaan nya


  3. Cocok digunakan 3 Star Review

    Posted by on 10th May 2017

    Salah satu pertimbangan saya pilih handy grinder adalah tersedianya spare part nya....


  4. Conn burr clips 5 Star Review

    Posted by on 7th May 2017

    Value for money, mantap gan berfungsi lagi lgs grinding manual brew


  5. mantap 5 Star Review

    Posted by on 3rd May 2017

    Cocok dengan grinder travel saya. Dicari dimana mana nemunya di maharaja


  6. Good product bad service 3 Star Review

    Posted by on 27th Apr 2017

    Barangnya bagus banget, tapi sayang pelayanannya menyedihkan.
    Padahal gw di Jakarta Selatan dan butuh 4 hari untuk proses barang dari Mangga Dua

    (Selasa) Gw bayar dan konfirmasi jam 13, katanya kalo sebelum jam 16 diproses hari itu juga, malemnyanya gw tanya tapi gak dibales.
    (Rabu) Dikabarin hari ini dikirim, tapi status pembayaran gw masih pending
    (Kamis) Status pembelian gw sudah dikirim via jne
    (Jumat) Barang sampai


  7. Rancakbanaaa 4 Star Review

    Posted by on 15th Mar 2017

    Mantep. Bolongane Pas. Pas dengan hario. Terimakasih.


  8. Sumba Grinder Parts 5 Star Review

    Posted by on 6th Mar 2017

    Ketolong banget ada part ini buat gantiin orinya Sumba.


  9. Mantap 5 Star Review

    Posted by on 2nd Mar 2017

    Terimakasssiiih, akhirnya setelah grinder saya pensiun lama, bisa bergiling ria kembali. makasih maharaja :D


  10. Penggunaan untuk grinder lain 5 Star Review

    Posted by on 28th Feb 2017

    Salam coffee lovers,

    Grinder clip ini dapat dipakai di grinder stainless yang mirip". Diriku menggunakannya untuk grinder stainless yg tidak bermerk(bukan Latina, bukan Ozoya) dan bisa.

    Semoga membantu


Showing reviews 1-10 of 25 | Next

Add to Wish List

Click the button below to add the Sumba/Sumbawa Grinder parts - Conical burrs clip to your wish list.

You Recently Viewed...