Loading... Please wait...

Categories

Our Newsletter


Grinder parts warna Abu2 - Conical burrs clip buat Latina Slimo/Sumba/Sumbawa

  • Sumba/Sumbawa Spare parts - Conical ceramic grinder clip
Price:
Rp. 45.000,00
SKU:
SUMBA-PARTS1
Brand:
Weight:
30 Grams
Current Stock:
194


Product Description

Spare clip conical burrs keramik untuk handy grinder seri Sumba/Sumbawa dan model yang sama.

klip warna hitam dari bahan polymer nylon, sehingga lebih kuat dibanding plastik lainnya.

ukuran presisi yang sama seperti bawaan Sumba/Sumbawa sehingga pas di dudukan gerinda keramic model kerucut, membuat hasil gilingan lebih merata.

Pertanyaan:
Apa beda warna yg hitam (produk sekarang) dengan yg abu2?

Jawaban: Produkndibuat oleh perusahaan yg berbeda, yg hitam khusus didesan untuk grinder Sumb/Sumbawa yg telah melewati bbrp revisi, sehingga cukup kuat untuk dipakai.

Buy 2 get 1

 

 

 

 

 

 

Find Similar Products by Tag

Find Similar Products by Category

Write your own product review

Product Reviews

Previous | Showing reviews 11-20 of 39 | Next

  1. coninal burrs clips - part 5 Star Review

    Posted by on 18th Sep 2017

    saya punya ozoya, pas juga, putaran jadi lebih halus dan bertenaga...


  2. Good service and product 4 Star Review

    Posted by on 10th Aug 2017

    Pelayanan di maharaja cepat dan mudah
    Untuk produk nya baik cocok untuk hand grinder kualitas 2-3 yg saya punya.


  3. Lebih Kokoh & Lebih Tebal 4 Star Review

    Posted by on 2nd Aug 2017

    Dibanding burr clip bawaan dalam paket pembelian awal, replacement burr clip ini lebih terlihat kokoh dan tebal bahan plastiknya.

    Untuk menghindari terjadinya burr clip 'blong' lagi, perhatikan roast profile pada roast beans anda, (kalau bisa) hindari light to medium, karena karakter roast beans pada roast profile ini akan cenderung lebih keras dibanding roast beans dengan roast profile medium to dark.


  4. perfect 5 Star Review

    Posted by on 19th Jul 2017

    terima kasih maharaja, setelah cari sparepart kemana2 gak dapat dan akhirnya dapat jg serta bisa ngupi lg


  5. Bagus 4 Star Review

    Posted by on 30th May 2017

    Setelah kesulitan cari dimana mana, ketemunya di maharaja juga...
    Parts kecil yg kalau tidak ada bikin tidak bisa ngopi fresh...


  6. Headline 4 Star Review

    Posted by on 17th May 2017

    Produk nya oke...lbh tebal dr bawaan nya


  7. Cocok digunakan 3 Star Review

    Posted by on 10th May 2017

    Salah satu pertimbangan saya pilih handy grinder adalah tersedianya spare part nya....


  8. Conn burr clips 5 Star Review

    Posted by on 7th May 2017

    Value for money, mantap gan berfungsi lagi lgs grinding manual brew


  9. mantap 5 Star Review

    Posted by on 3rd May 2017

    Cocok dengan grinder travel saya. Dicari dimana mana nemunya di maharaja


  10. Good product bad service 3 Star Review

    Posted by on 27th Apr 2017

    Barangnya bagus banget, tapi sayang pelayanannya menyedihkan.
    Padahal gw di Jakarta Selatan dan butuh 4 hari untuk proses barang dari Mangga Dua

    (Selasa) Gw bayar dan konfirmasi jam 13, katanya kalo sebelum jam 16 diproses hari itu juga, malemnyanya gw tanya tapi gak dibales.
    (Rabu) Dikabarin hari ini dikirim, tapi status pembayaran gw masih pending
    (Kamis) Status pembelian gw sudah dikirim via jne
    (Jumat) Barang sampai


Previous | Showing reviews 11-20 of 39 | Next

Add to Wish List

Click the button below to add the Grinder parts warna Abu2 - Conical burrs clip buat Latina Slimo/Sumba/Sumbawa to your wish list.

You Recently Viewed...